Administración especializada > Seguridad de los datos > Rótulos de seguridad y acuerdos > Acuerdos > Procedimiento para cortar o copiar y pegar acuerdos

Procedimiento para cortar o copiar y pegar acuerdos
Los acuerdos se pueden mover o copiar mediante las acciones siguientes:
Cortar y Pegar: permiten quitar el acuerdo de la carpeta de origen y pegarlo en la carpeta de destino. Estas acciones también están disponibles en la tabla Contenido de la carpeta de acuerdos.
Copiar y Pegar: permiten crear una copia del acuerdo en la carpeta de destino mientras se conserva el acuerdo original en la carpeta de origen. Cuando se crea un nuevo acuerdo mediante la acción Copiar, únicamente cambia el atributo de número del acuerdo original. Las carpetas de la tabla Contenido de la carpeta de acuerdos no se pueden copiar ni pegar.
Las carpetas de acuerdos se pueden mover mediante las acciones Cortar y Pegar. Los acuerdos de la carpeta se moverán junto con la carpeta, pero los objetos asociados a los acuerdos de la carpeta solamente se autorizarán si esta última se mueve al mismo contexto que los acuerdos o a un contexto antecesor. No es posible mover acuerdos entre organizaciones o desde el contexto Sitio a un contexto descendiente mediante las acciones Cortar y Pegar.
Para pegar un acuerdo en un nuevo contexto o carpeta, dicho acuerdo debe tener un número exclusivo dentro del contexto de la ubicación de destino. Cuando un acuerdo se pega en el nuevo contexto, se conservan los participantes y objetos autorizados y el acuerdo concede autorización a los participantes para los objetos, siempre y cuando se cumplan todos los criterios de un acuerdo activo. Para obtener más información sobre los acuerdos activos, consulte Acerca de los acuerdos.
Solo un administrador de acuerdos con permisos de control de acceso especial puede copiar y pegar o cortar y pegar un acuerdo en un contexto de nivel superior, tal como organización o sitio. Para obtener más información, consulte la sección Configuración de los permisos de control de acceso para los administradores del acuerdo. En el caso de los acuerdos basados en contexto, al mover un acuerdo a un contexto de nivel superior, dicho acuerdo puede autorizar un mayor número de contextos.
*
Cuando un acuerdo basado en contexto en el que se incluyen varios contextos se pega en otro contexto, no se modificará la lista de contextos autorizados por dicho acuerdo. Se recomienda revisar la información del acuerdo después de una acción de cortar y pegar o copiar y pegar para asegurarse de que su estado, sus contextos autorizados y otros campos obligatorios se hayan definido según sea necesario.
*
Mover un acuerdo basado en contexto que se ha creado con una versión anterior a Windchill 11.1 M010 hace que cambie el contexto autorizado y, por lo tanto, los objetos a los que se aplica este acuerdo también cambian. Para evitar que todos los administradores del acuerdo puedan mover acuerdos basados en el contexto y hacer que el acceso cambie para todos los objetos de un contexto, PTC recomienda restringir el número de administradores del acuerdo que dispongan del permiso Crear mediante traslado para el tipo de acuerdo basado en el contexto.