Administración especializada > Seguridad de los datos > Rótulos de seguridad y acuerdos

Rótulos de seguridad y acuerdos
Un rótulo de seguridad es un atributo que se puede definir cuando se crea un objeto o mediante la acción Editar rótulos de seguridad en un objeto existente. Los rótulos de seguridad son una manera de clasificar información confidencial y restringir el acceso únicamente a usuarios autorizados. Un contrato proporciona una excepción temporal a una configuración de rótulo de seguridad en un objeto. Al crear un contrato, se permite a determinados usuarios el acceso a la información restringida por un período de tiempo definido. La activación de rótulos de seguridad y de contratos es una configuración opcional en el sistema Windchill.
En los temas de esta sección se proporciona la siguiente información:
Información general de rótulos de seguridad: detalles sobre la función de los rótulos de seguridad, incluyendo contratos y el uso previsto.
Configuración de rótulos de seguridad: activación y configuración de rótulos de seguridad y contratos.
Using Security Labels: detalles sobre las acciones y las páginas asociadas con los rótulos de seguridad.
Acuerdos: detalles sobre las acciones y las páginas asociadas con los contratos.
Administering Security Labels: acciones administrativas adicionales que pueden ser obligatorias después de activar los rótulos de seguridad y los contratos.
Using the UpdateSecurityLabels Command Line Utility: pasos para ejecutar la utilidad de línea de comandos UpdateSecurityLabels, que permite a los usuarios autorizados actualizar los valores del rótulo de seguridad en varios objetos existentes al mismo tiempo.