Administración especializada > Seguridad de los datos > Rótulos de seguridad y acuerdos > Acuerdos > Grupo de administradores del acuerdo

Grupo de administradores del acuerdo
Un administrador autorizado, denominado administrador del acuerdo, puede crear, editar y borrar acuerdos a través de la página Acuerdos, siempre y cuando disponga de los permisos adecuados. El administrador del acuerdo se configura en el elemento AgreementManagersGroup del fichero de configuración de rótulos de seguridad. Puede haber un solo administrador del acuerdo, en cuyo caso, el elemento groupUfid se rellenaría con el identificador de un único usuario. Asimismo, el elemento se podría rellenar con un identificador de un grupo, lo que permite asignar varios administradores del acuerdo. En la configuración de ejemplo, hay un grupo denominado Administradores del acuerdo.
Únicamente los miembros del grupo de administradores del acuerdo pueden ver la página Acuerdos. Otros usuarios pueden disponer de acceso de lectura a los acuerdos, pero solo los administradores del acuerdo con los permisos adecuados pueden realizar acciones distintas de Ver información, Suscribirse o Editar control de acceso. Para obtener más información sobre el control de acceso y el grupo de administradores del acuerdo, consulte .