Bienvenue dans le Centre d'aide Vuforia Studio > Systèmes d'exploitation, navigateurs et appareils pris en charge

Systèmes d'exploitation, navigateurs et appareils pris en charge
Vuforia Studio
Le tableau suivant fournit des informations sur les systèmes d'exploitation et navigateurs pris en charge pour Vuforia Studio.
Système d'exploitation
Systèmes d'exploitation pris en charge
Navigateurs pris en charge
macOS Sonoma
macOS Ventura
macOS Monterey
Google Chrome (version la plus récente)
Microsoft Edge (version 79 ou ultérieure)
10
11
(64 bits uniquement)
*
Actuellement, nous ne recommandons pas l'utilisation de Vuforia Studio avec Chrome 109.0.5414.75 ou Microsoft Edge 109.0.1518.49 en raison d'un problème connu concernant l'affichage des modèles 3D sur le canevas. Ce problème a été signalé à Google. Pour plus d'informations sur le statut actuel de ce problème et les solutions de contournement, consultez l'Article - CS384388 du site de Support PTC.
Google Chrome (version la plus récente)
Microsoft Edge (version 79 ou ultérieure)
*
La résolution d'écran minimale est de 1280.
Vuforia View
Le tableau suivant fournit des informations sur les appareils et systèmes d'exploitation pris en charge pour Vuforia View. Pour plus d'informations sur les appareils pris en charge, consultez les pages Vuforia Fusion Supported Devices et ARCore supported devices (en anglais).
Type d'appareil
Système d'exploitation et versions pris en charge
Méthodes de suivi prises en charge
Mobile et tablette
Android 11, 12, 13 et 14 (assurez-vous qu'ARCore est mis à jour vers la version la plus récente)
Pour plus d'informations, consultez la page Recommended Devices (en anglais) de Vuforia Developer Library.
Casques/lunettes
2D (réalité assistée) :
RealWear exécutant le micro-logiciel 12.1 ou supérieur :
Navigator 500
Navigator 520
3D :
HoloLens (Windows Holographique 20348.1432 ou supérieur)
HoloLens 2
Trimble XR10
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Vuforia View et appareils Microsoft HoloLens.
2D : aucune
*
Bien que les ThingMarks ne soient pas pris en charge en tant que méthode de suivi, ils peuvent être utilisés pour lancer une expérience.
3D :
Pour plus d'informations sur le téléchargement et l'installation de Vuforia View sur vos appareils, consultez la rubrique Téléchargement de Vuforia View.