Bienvenue dans le Centre d'aide Vuforia Studio

*
Il existe actuellement un problème connu dans Chrome pour Mac qui empêche les utilisateurs des versions Chrome 122.0.0.0 et 123.0.0.0 de charger des fichiers dans Vuforia Studio. Si vous utilisez l'une des versions mentionnées de Chrome pour Mac, effectuez une mise à jour vers Chrome 123.0.6312.10 pour résoudre ce problème. Google assure que ce problème devrait être résolu dans Chrome 124.0.0.0. Pour plus d'informations, consultez le Google IssueTracker.
Vuforia Studio est un outil Web natif et facile à utiliser pour la création d'expériences propres à un domaine et à une tâche. Ces expériences fournissent une vue intégrée des données produit numériques et physiques, des tableaux de bord et des alertes grâce aux fonctions 2D, 3D et à la réalité augmentée. Une fois que vous avez créé une expérience avec Vuforia Studio et l'avez publiée dans votre Experience Service, vous pouvez la visualiser à l'aide de l'application Vuforia View sur un appareil pris en charge.
Que souhaitez-vous faire ?
CompatibilitéInstallerWidgets
Codage dans Vuforia StudioTutorielsExplorer StudioGérer les permissions
Ressources supplémentaires
Ressource
Description
Partagez vos idées, posez des questions et obtenez de l'aide sur tous les aspects techniques de Vuforia Studio. Cette communauté est contrôlée par des experts du Support technique de PTC.
Consultez les articles du Support technique, la documentation et la communauté pour plus d'informations sur Vuforia Studio.
Fournit des informations sur l'installation et la configuration d'Experience Service sur site, ainsi que des informations destinées aux administrateurs.
Nous attendons vos commentaires
Nous sommes impatients de recevoir vos commentaires sur le contenu de ce Centre d'aide.
Cliquez sur l'icône d'enveloppe () dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page pour nous adresser vos commentaires au sujet de cette page.
Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à documentation@ptc.com pour nous faire part de vos suggestions ou commentaires concernant ce Centre d'aide.
Problèmes techniques
Pour obtenir de l'aide sur tous les aspects techniques de Vuforia Studio, rendez-vous sur la Vuforia Studio Community. Cette page est contrôlée par des experts du Support technique de PTC.
Vous pouvez également ouvrir une requête auprès du Support technique de PTC.
Langues disponibles
このヘルプセンターの日本語版を表示するには、ここをクリックしてください。
Klicken Sie hier, um das Hilfe-Center auf Deutsch anzuzeigen.
Cliquez ici pour afficher ce Centre aide en français.
이 도움말 센터를 한국어로 보려면 여기를 클릭하십시오.
单击此处查看帮助中心的简体中文版本。
按一下此處以檢視繁體中文版說明中心
Fare clic qui per visualizzare l'Help Center in italiano.
Pulse aquí para ver este centro de ayuda en español.
Dernière mise à jour
April 2024