Bienvenido al Centro de ayuda de Vuforia Studio > Sistemas operativos, exploradores y dispositivos soportados

Sistemas operativos, exploradores y dispositivos soportados
Vuforia Studio
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los sistemas operativos y los exploradores para Vuforia Studio.
Sistema operativo
Sistemas operativos soportados
Exploradores soportados
macOS Ventura
macOS Big Sur
macOS Monterey
Google Chrome (versión más reciente)
Microsoft Edge (versión 79 o superior)
8.1
10
11
(solo 64 bits)
*
Actualmente, no se recomienda utilizar Vuforia Studio con Chrome 109.0.5414.75 o Microsoft Edge 109.0.1518.49 debido a una incidencia conocida con modelos 3D que no se visualizan del modo previsto en el lienzo. Esta incidencia se ha comunicado a Google. Para obtener información sobre el estado actual de esta cuestión y sobre las soluciones alternativas, consulte el Artículo - CS384388 en el sitio de soporte de PTC.
Google Chrome (versión más reciente)
Microsoft Edge (versión 79 o superior)
*
La resolución de pantalla mínima es de 1280.
Vuforia View
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los dispositivos y sistemas operativos soportados para Vuforia View. Para obtener información más detallada sobre los dispositivos soportados, consulte Dispositivos Vuforia Fusion soportados y Dispositivos ARCore soportados.
Tipo de dispositivo
Sistemas operativos y versiones soportados
Métodos de seguimiento soportados
Móvil y tableta
Android 11, 12, 13 y 14 (asegúrese de que ARCore esté actualizado con la versión más reciente).
Para obtener más información, consulte Dispositivos recomendados en la biblioteca de desarrolladores de Vuforia.
Gafas
2D (realidad asistida):
RealWear con la versión de firmware 12.1 o posterior:
HMT-1
HMT-1Z1
Navigator 500
Navigator 520
3D:
HoloLens (Windows Holographic 20348.1432 o superior)
HoloLens 2
Trimble XR10
Para obtener más información, consulte Vuforia View y dispositivos Microsoft HoloLens.
2D: ninguna
*
Aunque las ThingMarks no se soportan como método de seguimiento, pueden utilizarse para iniciar una experiencia.
3D:
Para obtener más información sobre la descarga y la instalación de Vuforia View en sus dispositivos, consulte Descargar Vuforia View.
*
Vuforia View ya no se soporta en los siguientes dispositivos:
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go 2
Gafas inteligentes Vuzix M400
Podrá seguir utilizando Vuforia View para consumir experiencias publicadas en estos dispositivos, pero el soporte técnico dejará de estar disponible. También puede esperar que Vuforia View deje de funcionar correctamente en estos dispositivos después de septiembre de 2023.
A finales de 2023, ocurrirá lo siguiente para los dispositivos Windows y Vuzix:
Vuforia View se eliminará de la Tienda Windows.
Vuforia View se eliminará de la tienda de aplicaciones de Vuzix.
No habrá versiones actualizadas de Vuforia View para Windows en el sitio de descargas de software de PTC; solo se mantendrán las versiones antiguas que existieran previamente.