Bienvenido al Centro de ayuda de Vuforia Studio > Sistemas operativos, exploradores y dispositivos soportados

Sistemas operativos, exploradores y dispositivos soportados
Vuforia Studio
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los sistemas operativos y los exploradores para Vuforia Studio.
Sistema operativo
Sistemas operativos soportados
Exploradores soportados
macOS Sonoma
macOS Ventura
macOS Monterey
Google Chrome (versión más reciente)
Microsoft Edge (versión 79 o superior)
10
11
(solo 64 bits)
*
Actualmente, no se recomienda utilizar Vuforia Studio con Chrome 109.0.5414.75 o Microsoft Edge 109.0.1518.49 debido a una incidencia conocida con modelos 3D que no se visualizan del modo previsto en el lienzo. Esta incidencia se ha comunicado a Google. Para obtener información sobre el estado actual de esta cuestión y sobre las soluciones alternativas, consulte el Artículo - CS384388 en el sitio de soporte de PTC.
Google Chrome (versión más reciente)
Microsoft Edge (versión 79 o superior)
*
La resolución de pantalla mínima es de 1280.
Vuforia View
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los dispositivos y sistemas operativos soportados para Vuforia View. Para obtener información más detallada sobre los dispositivos soportados, consulte Dispositivos Vuforia Fusion soportados y Dispositivos ARCore soportados.
Tipo de dispositivo
Sistemas operativos y versiones soportados
Métodos de seguimiento soportados
Móvil y tableta
Android 11, 12, 13 y 14 (asegúrese de que ARCore esté actualizado con la versión más reciente).
Para obtener más información, consulte Dispositivos recomendados en la biblioteca de desarrolladores de Vuforia.
Gafas
2D (realidad asistida):
RealWear con la versión de firmware 12.1 o posterior:
Navigator 500
Navigator 520
3D:
HoloLens (Windows Holographic 20348.1432 o superior)
HoloLens 2
Trimble XR10
Para obtener más información, consulte Vuforia View y dispositivos Microsoft HoloLens.
2D: ninguna
*
Aunque las ThingMarks no se soportan como método de seguimiento, pueden utilizarse para iniciar una experiencia.
3D:
Para obtener más información sobre la descarga y la instalación de Vuforia View en sus dispositivos, consulte Descargar Vuforia View.