Bienvenido al Centro de ayuda de Vuforia Studio > Conceptos y componentes principales

Conceptos y componentes principales
Experiencias
Vuforia Studio se utiliza para crear y entregar dinámicamente una "experiencia", no simplemente una aplicación más. Las experiencias pueden contener elementos 2D y 3D, además de información dinámica y de ThingWorx.
Después de crearse y de publicarse en Vuforia Studio, las experiencias se visualizan escaneando una ThingMark con cualquier dispositivo soportado mediante Vuforia View.
Seguimiento
Al crear Experiencias en Vuforia Studio, puede elegir entre varios métodos de seguimiento. Los siguientes widgets están disponibles:
Destino espacial
Objetivo tipo modelo
Área de selección
Objetivo de imagen
ThingMark
Vuforia Studio
Vuforia Studio es una herramienta nativa de Internet fácil de utilizar. Sirve para crear dominios y experiencias propias de tareas que proporcionan una vista integral de datos digitales y de productos físicos, tableros de mandos y alertas en 2D, 3D y realidad aumentada.
Experience Service
Experience Service para Vuforia Studio es un servidor para empresas seguro y ampliable utilizado por Vuforia Studio y Vuforia View.
Global Experience Index (GXI)
Con GXI ya no hace falta configurar manualmente Vuforia View para que apunte a Experience Service y procese consultas para cualquier ThingMark.
Cuando GXI recibe una consulta de ThingMark, identifica la instancia de Experience Service que aloja experiencias para esa ThingMark y redirige la consulta a esa instancia concreta de Experience Service.
Por defecto, Vuforia View utiliza GXI; sin embargo, también se puede configurar manualmente para que utilice otra instancia de Experience Service.
Vuforia View
Vuforia View entrega experiencias con gráficos 2D y 3D enriquecidos, realidad aumentada y datos del producto en tiempo real. Vuforia View utiliza unos marcadores especiales denominados ThingMarks que, una vez escaneados, de inmediato entregan las correspondientes experiencias 2D, 3D y de RA. Las experiencias aumentan la vista del entorno inmediato con gráficos e información sensible al contexto; de este modo, el usuario puede interactuar directamente con las cosas de su entorno.
ThingWorx
ThingWorx es una plataforma rápida para el desarrollo de aplicaciones basada en modelos. Al modelar en vez de codificar, el desarrollador de contenido se concentra en la agilidad y la composición de la aplicación más que en depurar, mantener y actualizar código. Los elementos del modelo se convierten en un conjunto de bloques de construcción reutilizables para montar otras aplicaciones.
Para obtener más información, consulte el Centro de ayuda de ThingWorx.