FactoryTalk MOM
Utilizzare il connettore FactoryTalk MOM per accedere ai dati di entità dal sistema MES FactoryTalk ProductionCenter di Rockwell.
Versione della release del connettore
Il connettore FactoryTalk MOM è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azione supportata
Trigger supportati
Nessuno
Autorizzazione supportata
Base
Autorizzazione di FactoryTalk MOM
Per ogni azione del connettore FactoryTalk MOM è necessario eseguire l'autorizzazione di FactoryTalk MOM. Per autorizzare il connettore FactoryTalk MOM, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Connetti a FactoryTalk MOM fare clic su Aggiungi nuovo.
2. Immettere i parametri riportati di seguito.
Etichetta connessione - Completato automaticamente. È possibile scegliere l'etichetta di connessione desiderata.
*
Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, alcuni caratteri speciali e numeri iniziali.
URL base - URL di base nel formato [protocollo]://[host]:[porta]/[NomeAppWeb]/rest
Nome utente
Password
3. Fare clic su AGGIUNGI.
4. Nella finestra Aggiungi autorizzazione rinominare l'Etichetta autorizzazione, se necessario, quindi fare clic su AGGIUNGI.
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.