Excel Online
Excel Online è la versione online del servizio Excel di Microsoft. Consente di creare e modificare le cartelle di lavoro e di condividerle con altri utenti in modo che più utenti possano utilizzare contemporaneamente una cartella di lavoro.
Versione della release del connettore
Il connettore Excel Online è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazione supportata
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, seguire la procedura che illustra come ottenere ID e segreti client per Excel Online.
Autorizzazione di Excel Online
Per ogni azione del connettore Excel Online è necessario eseguire l'autorizzazione di Excel Online. Per autorizzare Excel Online, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Autorizza Excel Online selezionare Aggiungi nuovo accesso Excel Online.
2. Nella finestra Set Access esaminare l'elenco dei permessi di accesso, quindi fare clic su CONSENTI.
3. Immettere le credenziali e fare clic su Accedi.
4. Nella finestra Aggiungi autorizzazione rinominare l'Etichetta autorizzazione, se necessario, quindi fare clic su AGGIUNGI.
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.