Office 365
Office 365 fa riferimento a un gruppo di software e servizi Microsoft che consente di comunicare e collaborare con i clienti in modo efficiente.
Versione della release del connettore
Il connettore Office 365 è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazione supportata
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, seguire la procedura che illustra come ottenere ID e segreti client per Office 365.
Autorizzazione di Office 365
Per ogni azione del connettore Office 365 è necessario eseguire l'autorizzazione di Office 365. Per autorizzare il connettore Office 365, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Autorizza Office 365 selezionare Aggiungi nuovo accesso Office 365.
2. Nella finestra Set Access esaminare l'elenco dei permessi di accesso, quindi fare clic su CONSENTI.
3. Immettere le credenziali e fare clic su Accedi.
4. Nella finestra Aggiungi autorizzazione rinominare l'Etichetta autorizzazione, se necessario, quindi fare clic su AGGIUNGI.
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.