Récupération
Utilisez cette action pour modifier un objet dans Windchill. L'action de récupération place un verrou sur l'objet dans la base de données afin d'empêcher les autres utilisateurs de le modifier tant qu'il est récupéré par vous. Vous pouvez déverrouiller l'objet et le rendre accessible aux autres utilisateurs en annulant la récupération de l'objet ou en l'intégrant.
Utilisation de l'action Récupération
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Récupération sous le connecteur Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Récupération s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur Windchill. La valeur par défaut est Base.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Windchill, sélectionnez-la dans la liste.
4. Sélectionnez un Type d'entité dans la liste :
Article
 : récupère l'entité article.
Document
 : récupère l'entité document.
Document CAO
 : récupère le document CAO. Pour plus d'informations sur la récupération du CADDocument, consultez la section Sélection du CADDocument.
5. Spécifiez un ID d'entité Windchill au format OID Windchill : OR:Type:ID, où Type correspond au nom interne du type d'entité Windchill. L'ID ne doit pas être codé en tant qu'URL.
*
Cette action prend en charge un ID unique. L'ID de document CAO prendra la forme suivante : OR:wt.epm.EPMDocument:650550.
6. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis entrez des commentaires concernant les éventuelles modifications apportées à l'article, au document ou au CADDocument dans le champ Note récupération.
7. Cliquez sur Terminé.
Sélection d'un document CAO
1. Dans le champ Type d'entité, sélectionnez Document CAO.
2. Dans le champ Identificateur, spécifiez un ID d'objet.
3. Dans le champ Sélectionner type d'espace de travail, sélectionnez le type d'espace de travail sur lequel effectuer l'opération de récupération.
Sélectionner nom nouvel espace de travail : créez un nouvel espace de travail. Si vous créez un nouvel espace de travail, spécifiez son nom. Ce nouvel espace de travail est créé au moment de l'exécution lors de l'action de récupération.
Existing WorkSpace : effectuez une sélection dans la liste des espaces de travail existants.
4. Dans le champ Note récupération, saisissez une note, puis cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de cette action affiche les informations de l'entité Windchill récupérée. Il est injecté de façon dynamique selon la sélection d'une entité dans la liste Type d'entité.
Un exemple de schéma de sortie pour le type d'entité Document CAO de l'action Récupération est illustré ci-dessous :