Intégration
Utilisez cette action pour intégrer un objet Windchill.
Utilisation de l'action Intégration
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Intégration sous le connecteur Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Intégration s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur Windchill. La valeur par défaut est Base.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Windchill, sélectionnez-la dans la liste.
4. Sélectionnez un Type d'entité dans la liste :
Article
 : intégration d'une entité article.
Document
 : intégration d'une entité document.
Document CAO
 : intégration d'un CADDocument.
5. Spécifiez un ID d'entité Windchill au format OID Windchill : OR:Type:ID, où Type correspond au nom interne du type d'entité Windchill. L'ID ne doit pas être codé en tant qu'URL.
*
Cette action prend en charge un ID unique. Par exemple, l'ID d'article est OR:wt.part.WTPart:646192.
6. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez ce qui suit :
Note intégration : commentaires concernant les éventuelles modifications apportées à l'article, au document ou au CADDocument. Ces commentaires apparaissent dans le tableau Historique des versions dans Windchill.
*
Cette étape est facultative.
Garder récupéré : sélectionnez vrai si vous souhaitez récupérer de nouveau l'entité une fois l'intégration terminée. Sinon, sélectionnez faux.
Par exemple, sélectionnez vrai si vous souhaitez que les autres utilisateurs puissent consulter vos modifications mais que vous souhaitez apporter des modifications supplémentaires.
Note récupération : commentaire de récupération.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action d'intégration affiche les détails de l'entité Windchill intégrée. Il est injecté de façon dynamique selon la sélection d'une entité dans la liste Type d'entité.
Un exemple de schéma de sortie pour le type d'entité Article de l'action Intégration est illustré ci-dessous :