Annuler récupération
Cette action annule l'état récupéré de l'objet sélectionné et vous permet de revenir à la version de l'objet initialement intégrée.
L'action Annuler récupération peut être exécutée pour plusieurs raisons :
Annuler les dernières modifications apportées à un objet et revenir à la version de l'objet stockée dans Windchill
Supprimer le verrou placé sur l'objet lors votre récupération
Lorsque vous annulez une récupération, les modifications apportées au contenu et aux métadonnées de l'objet sont annulées, et le contenu stocké dans Windchill est téléchargé dans l'espace de travail.
Utilisation de l'action Annuler récupération
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Annuler récupération sous le connecteur Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Annuler récupération s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur Windchill. La valeur par défaut est Base.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Windchill, sélectionnez-la dans la liste.
4. Sélectionnez un Type d'entité dans la liste :
Article : exécution d'une annulation de récupération sur une entité article sélectionnée.
Document : exécution d'une annulation de récupération sur une entité document.
Document CAO : exécution d'une annulation de récupération sur une entité Document CAO.
5. Spécifiez l'ID d'entité Windchill au format OID Windchill : OR:Type:ID, où Type correspond au nom interne du type d'entité Windchill pour lequel une annulation de récupération doit être effectuée.
*
Cette action prend en charge un ID unique.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Un exemple de schéma de sortie pour le type d'entité Article de l'action Annuler récupération est illustré ci-dessous :