Créer canal public
Utilisez cette action pour créer un nouveau canal public.
Utilisation de l'action Créer canal public
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Créer canal public sous le connecteur Slack jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de connexion Créer canal public s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Slack de la rubrique relative au connecteur Slack.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Slack, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Nom canal, donnez un nom au canal public que vous souhaitez créer.
*
Le nom du canal ne peut contenir que des lettres minuscules, des chiffres, des tirets et des traits de soulignement, et il ne doit pas dépasser 21 caractères de long.
5. Dans le champ Objectif, spécifiez le but de la création du canal.
6. Cliquez sur Terminé.