Récupérer messages canal direct
Utilisez cette action pour récupérer les messages d'un canal direct.
Utilisation de l'action Récupérer messages canal direct
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Récupérer messages canal direct sous le connecteur Slack jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
La fenêtre de l'action Récupérer messages canal direct s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Slack de la rubrique relative au connecteur Slack.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Slack, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID canal direct, sélectionnez l'ID du canal direct.
5. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires pour cette action.
Dans le champ Heure de début, cliquez sur pour définir le point initial de la plage de temps à prendre en compte pour la récupération des messages.
Dans le champ Heure de fin, cliquez sur pour définir le point final de la plage de temps à prendre en compte pour la récupération des messages.
Dans la liste Inclusif, sélectionnez l'une des options suivantes :
vrai : inclut les messages avec l'horodatage le plus récent ou le plus ancien dans les résultats.
faux : exclut les messages avec l'horodatage le plus récent ou le plus ancien dans les résultats.
Dans le champ Nombre, spécifiez le nombre de messages à renvoyer. Vous pouvez spécifier n'importe quelle valeur comprise entre 1 et 1 000.
Dans la liste Afficher nombre de messages non lus, sélectionnez l'une des options suivantes :
vrai : spécifie le nombre de messages non lus dans les résultats.
faux : ne spécifie pas le nombre de messages non lus dans les résultats.
6. Cliquez sur Terminé.