Obtenir demandes d'intervention
Utilisez cette action pour récupérer le contenu des entités Demande d'intervention dans ServiceMax.
Utilisation de l'action Obtenir demandes d'intervention
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir demandes d'intervention sous le connecteur ServiceMax jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir demandes d'intervention s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une autorisation, consultez la section Autoriser ServiceMax de la rubrique relative au connecteur ServiceMax.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation ServiceMax, sélectionnez-la dans la liste.
4. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Dans le champ Critères recherche, sélectionnez les critères de filtrage à appliquer aux données.
Dans la section Filtrer, cliquez sur Ajouter pour définir ce qui suit :
Nom du champ : nom d'API du champ auquel vous souhaitez appliquer le filtre.
Opérateur : opérateur sur lequel vous souhaitez appliquer le filtre.
Valeur : valeurs séparées par une virgule pour les filtres.
Pour spécifier d'autres filtres, cliquez sur Ajouter.
Dans le champ Indice début pour extraction enregistrement, spécifiez l'indice à partir duquel récupérer les enregistrements.
Dans le champ Taille enregistrement à renvoyer, spécifiez le nombre maximal de résultats à renvoyer.
Dans Champ de tri, spécifiez le nom du champ de sortie de l'action de création ou de mise à jour de demande d'intervention.
Dans le champ Ordre tri, spécifiez l'ordre de tri de la sortie.
5. Cliquez sur Terminé.