Créer demande
Utilisez cette action pour créer une demande dans votre compte JIRA.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Créer demande dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Créer demande sous le connecteur JIRA jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer demande s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion JIRA, reportez-vous à la section Ajout d'une connexion JIRA.
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion JIRA, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID projet, sélectionnez ou spécifiez l'ID de projet.
5. Dans le champ Type de demande, sélectionnez un type de demande :
Tâche
Bug
Sous-tâche
Story
6. Dans le champ Demande parent, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la demande parent. Ce champ est obligatoire pour une sous-tâche.
7. Dans le champ Résumé, fournissez un résumé détaillé de la demande.
8. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
9. Dans le groupe Versions impactées, cliquez sur Ajouter, puis dans le champ Version impactée, sélectionnez ou spécifiez l'ID de version.
Pour ajouter d'autres versions, cliquez sur Ajouter. Au besoin, pour supprimer les versions que vous avez ajoutées, cliquez sur .
10. Dans le champ Description, donnez une description de la tâche au format JSON. Pour plus d'informations sur le format, reportez-vous à la page Atlassian document format (en anglais).
11. Dans la liste Priorité, sélectionnez l'ID de priorité.
12. Dans la liste Emetteur, sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'utilisateur émetteur de la demande.
13. Dans la liste Assigné, sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'utilisateur auquel la demande est assignée.
14. Dans le groupe Etiquettes, cliquez sur Ajouter, puis dans le champ Etiquette, spécifiez l'étiquette de la demande.
Pour ajouter d'autres étiquettes, cliquez sur Ajouter. Au besoin, pour supprimer les étiquettes que vous avez ajoutées, cliquez sur .
15. Dans le groupe Version(s) corrective(s), cliquez sur Ajouter, puis dans le champ Versions corrective, sélectionnez ou spécifiez l'ID de version.
Pour ajouter d'autres versions, cliquez sur Ajouter. Au besoin, pour supprimer les versions que vous avez ajoutées, cliquez sur .
16. Dans le groupe Paramètres supplémentaires, cliquez sur Ajouter, puis spécifiez le nom du paramètre dans le champ Nom et sa valeur au format JSON dans le champ Valeur. Pour plus d'informations sur le format, reportez-vous à la page Atlassian document format (en anglais).
Pour ajouter d'autres paramètres, cliquez sur Ajouter. Au besoin, pour supprimer les paramètres que vous avez ajoutés, cliquez sur .
17. Cliquez sur Terminé.