Créer utilisateur
Utilisez cette action pour créer un nouvel utilisateur dans votre compte JIRA.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Créer utilisateur dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Créer utilisateur sous le connecteur JIRA jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer utilisateur s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion JIRA, reportez-vous à la section Ajout d'une connexion JIRA.
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion JIRA, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Adresse e-mail, spécifiez l'adresse e-mail de l'utilisateur.
5. Dans le champ Nom affiché, spécifiez le nom complet de l'utilisateur.
6. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
7. Dans le champ Mot de passe, spécifiez le mot de passe. Vous pouvez définir ce champ ultérieurement. Il est ignoré lorsque vous utilisez le Cloud JIRA.
8. Cliquez sur Terminé.