FTP
Le protocole FTP (File Transfer Protocol) est un protocole réseau utilisé pour le transfert de fichiers entre hôtes sur un réseau TCP ou sur Internet.
Actions prises en charge
Autorisations prises en charge
Base
Ajout d'une nouvelle connexion
Pour ajouter une nouvelle connexion FTP, procédez comme suit :
1. Dans le champ Connexion au serveur FTP, cliquez sur Ajouter nouveau, puis spécifiez ce qui suit :
Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier l'étiquette de connexion à votre convenance.
Hôte : adresse IP ou hôte du serveur FTP. Seul le protocole FTP ou FTPS est pris en charge.
Port : numéro de port auquel se connecter.
Nom d'utilisateur : nom d'utilisateur du compte FTP.
Sécurisé : sélectionnez un type de connexion.
Mot de passe : mot de passe du compte FTP.
Connexion persistante : spécifiez le temps de connexion persistante en millisecondes.
Délai d'inactivité de la connexion : délai d'attente de la connexion en millisecondes.
Options de sécurité : spécifiez les éventuelles autres options utilisées.
2. Cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider la connexion.