Supprimer répertoire
Utilisez cette action pour supprimer un répertoire spécifié du serveur FTP.
Utilisation de l'action Supprimer répertoire
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Supprimer répertoire sous l'utilitaire FTP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Supprimer répertoire s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une nouvelle connexion, consultez la section Ajout d'une nouvelle connexion de la rubrique relative à l'utilitaire FTP.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion FTP, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Chemin répertoire distant, spécifiez le chemin du répertoire de la machine distante à supprimer.
5. Dans la liste Supprimer contenu, sélectionnez vrai si vous souhaitez supprimer le contenu du répertoire, s'il n'est pas vide. Sinon, sélectionnez faux.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Supprimer répertoire renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :