Télécharger fichier
Utilisez cette action pour télécharger un fichier depuis le serveur FTP.
Utilisation de l'action Télécharger fichier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Télécharger fichier sous l'utilitaire FTP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Télécharger fichier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une nouvelle connexion, consultez la section Ajout d'une nouvelle connexion de la rubrique relative à l'utilitaire FTP.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion FTP, sélectionnez-la dans la liste.
4. Sélectionnez une Action dans la liste.
Enregistrer dans fichier local
Dans le champ Nom fichier local, spécifiez le chemin de fichier local à utiliser pour l'enregistrement du fichier. Le chemin local par défaut est identique au nom de fichier distant.
Renvoyer flux
5. Dans le champ Chemin fichier distant, spécifiez le chemin du fichier distant à télécharger.
6. Dans le champ Utiliser compression, sélectionnez vrai si vous souhaitez appliquer la compression. Sinon, sélectionnez faux.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Télécharger fichier renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :