Créer répertoire
Utilisez cette action pour créer un nouveau répertoire à un emplacement spécifié sur le serveur FTP.
Utilisation de l'action Créer répertoire
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Créer répertoire sous l'utilitaire FTP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer répertoire s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une nouvelle connexion, consultez la section Ajout d'une nouvelle connexion de la rubrique relative à l'utilitaire FTP.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion FTP, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Nom ou chemin répertoire, spécifiez un nom ou un chemin valide pour la création du répertoire.
*
Evitez les mentions de chemin non valides tels que ".", "./", "./.", etc.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Créer répertoire renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :