Obtenir liste fichiers et dossiers
Utilisez cette action pour récupérer la liste des fichiers et des dossiers d'un répertoire spécifié sur le serveur FTP.
Utilisation de l'action Obtenir liste fichiers et dossiers
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Obtenir liste fichiers et dossiers sous l'utilitaire FTP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir liste fichiers et dossiers s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une nouvelle connexion, consultez la section Ajout d'une nouvelle connexion de la rubrique relative à l'utilitaire FTP.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion FTP, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Chemin répertoire distant, spécifiez le chemin des fichiers texte distants dont récupérer la liste.
5. Dans le champ Utiliser compression, sélectionnez vrai si vous souhaitez appliquer la compression. Sinon, sélectionnez faux.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Obtenir liste fichiers et dossiers renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :