Supprimer entité
Utilisez cette action pour supprimer une entité de votre compte Dialogflow.
Utilisation de l'action Supprimer entité
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Supprimer entité sous le connecteur Dialogflow jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Supprimer entité s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Dialogflow de la rubrique Connecteur Dialogflow.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Dialogflow, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID entité, spécifiez l'ID de l'entité à supprimer.
5. Cliquez sur Terminé.