Envoyer requête
Utilisez cette action pour exécuter une requête sur votre base de données Dialogflow et récupérer les résultats correspondants.
Utilisation de l'action Envoyer requête
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Envoyer requête sous le connecteur Dialogflow jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Envoyer requête s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Dialogflow de la rubrique Connecteur Dialogflow.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Dialogflow, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID session, saisissez un jeton de chaîne (jusqu'à 36 symboles de long) pour identifier le client et gérer les paramètres de session, y compris les contextes par client.
5. Dans le champ Langue, spécifiez une balise de langue (en, es, fr, etc.).
6. Dans le champ Requêtes, spécifiez le texte en langage naturel à traiter. La requête peut comprendre plusieurs paramètres de requête et la longueur de la requête ne doit pas dépasser 255 caractères.
7. Dans le champ Réinitialisation contextes, choisissez vrai si vous souhaitez que tous les contextes actuels d'une session soient réinitialisés avant que les nouveaux ne soient définis. Sinon, choisissez faux.
8. Dans le champ Emplacement, spécifiez les données de Latitude et de Longitude.
9. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires., puis spécifiez ce qui suit :
Contextes : tableau d'objets de contexte supplémentaires. Cliquez sur Ajouter pour spécifier ce qui suit :
Nom : nom du contexte.
Durée de vie : nombre de requêtes au-delà duquel le contexte expirera.
Paramètres : objet constitué de paires nom et valeur de paramètre. Cliquez sur Ajouter pour spécifier les paires Clé et Valeur.
Entités : tableau d'entités remplaçant les entités définies par le développeur pour une requête particulière. Cliquez sur Ajouter pour spécifier les données Entité qui existent sur la console du développeur.
Entrées : cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Valeur : valeur de l'entrée.
Synonyme : synonymes séparés par une virgule.
Fuseau horaire : spécifiez le fuseau horaire, tel que Amérique/New York, Europe/Paris, ou autre.
Cliquez sur Ajouter pour ajouter d'autres Contextes, Entités et Entrées.
10. Cliquez sur Terminé.