Créer intention
Utilisez cette action pour créer une nouvelle intention dans votre compte Dialogflow.
Utilisation de l'action Créer intention
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Créer intention sous le connecteur Dialogflow jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer intention s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Dialogflow de la rubrique Connecteur Dialogflow.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Dialogflow, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Nom, spécifiez le nom de l'entité. Le nom de l'entité peut contenir les caractères suivants : A-Z, a-z, 0-9, _ (trait de soulignement) et - (tiret). Il ne doit contenir aucune espace.
5. Dans le champ Modèles, spécifiez un tableau de modèles. Pour spécifier d'autres modèles, cliquez sur Ajouter.
6. Dans la section Réponse, spécifiez ce qui suit :
Action : détails de l'action.
Contextes affectés : cliquez sur Ajouter pour spécifier la liste des Contextes affectés à définir lors de la création d'une réponse.
*
Pour spécifier d'autres contextes affectés, cliquez sur Ajouter.
Paramètres : cliquez sur Ajouter pour spécifier les paires Nom et valeur.
Pour spécifier d'autres paramètres, cliquez sur Ajouter.
7. Cliquez sur le signe + pour spécifier les champs supplémentaire, tels que les Contextes séparés par une virgule.
8. Cliquez sur Terminé.