Activation du sous-système d'audit
Vous devez être connecté en tant qu'administrateur pour activer et configurer le sous-système d'audit. Pour l'activer, procédez comme suit :
1. Connectez-vous à ThingWorx Composer.
2. Sous Parcourir, développez Système, puis cliquez sur Sous-systèmes.
3. Lorsque la liste des sous-systèmes s'affiche, cliquez sur AuditSubsystem. La page Informations générales d'AuditSubsystem s'affiche.
4. Pour activer le sous-système, cochez la case en regard de l'option Enabled, comme illustré ci-après :
5. Si vous souhaitez que le sous-système d'audit démarre automatiquement au démarrage de ThingWorx Platform, conservez l'option Démarrage automatique sélectionnée. Dans le cas contraire, décochez la case. Pour arrêter le sous-système, décochez la case Activé.
6. Cliquez sur Enregistrer.
7. Accédez à la rubrique Configuration du sous-système d'audit pour en savoir plus sur les options de configuration et, si nécessaire, les modifier.