Subsistemas
En ThingWorx, los subsistemas son herramientas de integración del sistema que proporcionan funcionalidad que se puede configurar según los requisitos de ejecución. Los subsistemas gestionan el procesamiento de eventos, la transferencia de ficheros, el almacenamiento de datos federados, las comunicaciones de Websocket, el procesamiento de flujo, el procesamiento de tunelización y la configuración. Con los permisos adecuados activados, los usuarios pueden iniciar, detener y configurar subsistemas. El estado de todos los subsistemas está disponible en Composer en el menú Supervisión. En la documentación de la API se incluye información adicional sobre cada subsistema.
*
El sistema puede tener subsistemas adicionales disponibles. Los subsistemas por defecto se enumeran a continuación.