Subsistema de túneles
El subsistema de túneles gestiona la tunelización entre cosas remotas, cosas conectadas y servidores federados.
Configuración
Configuración de túneles
Tipo base
Por defecto
Notas
Nombre de host público utilizado para túneles
STRING
El nombre de host externo (o dirección IP) del sistema. Normalmente, es el mismo nombre de host que se utiliza para acceder al servidor de ThingWorx. También puede ser el nombre de host de una instancia del servidor de conexión o un equilibrador de carga delante de un servidor de conexión.
Puerto público utilizado para túneles
INTEGER
443
Cuando se inicia un túnel, se abre una nueva conexión de Websocket a la plataforma en el puerto especificado.Se recomienda utilizar el mismo puerto que está configurado para el cliente.
Tiempo de espera de túnel inactivo (segundos)
INTEGER
30
Si no hay actividad después del número de segundos especificado, el túnel se cierra.