Subsistema de registro
El subsistema de registro permite gestionar diferentes registros, como aplicación, script y comunicaciones.
Configuración
Configuración de conservación del registro
Tipo de datos
Por defecto
Notas
Tamaño máximo de fichero en KB
INTEGER
100000
Cuando el tamaño alcanza o supera el tamaño definido, el siguiente evento de registro activa la sustitución incremental del fichero en la carpeta ThingWorxStorage\logs\archives.
Es posible cambiar la configuración por defecto en tiempo de ejecución para guardar los cambios inmediatamente.
El tamaño máximo es 1000000 KB.
Número de días máximo de archivo
INTEGER
7
Las sustituciones incrementales diarias no están gobernadas por reloj, sino que dependen de la llegada de eventos de registro. Los ficheros se sustituyen de manera incremental a media noche diariamente (y solo después de la llegada de un evento de registro) y se mueven a la carpeta archives.
Por defecto, si un registro está en el archivo durante más de siete días, se borra. El valor por defecto se puede cambiar a 1 o hasta 90 días.
Activar seguimiento de pila
BOOLEAN
false
Si está activado, cuando se produce un error de llamada de servicio en la API de Java a com.thingworx.logging.LogUtilities.logInstanceExceptionDetails, la referencia de pila asociada se registra en el fichero ErrorLog.log de la carpeta ThingworxStorage > logs. Es útil para depurar errores en la plataforma.
Activación de la referencia de pila de scripts
BOOLEAN
verdadero
Si se produce un error en un script, la referencia de pila asociada se registra en el fichero ScriptErrorLog.log ubicado en la carpeta ThingworxStorage > logs. Es útil para depurar scripts creados por los usuarios de la plataforma.
*
Por defecto, la configuración del tiempo de espera de un script en ThingWorx Platform es de 30 segundos. Si un script tarda más tiempo en ejecutarse, la plataforma termina la ejecución. Un administrador de ThingWorx puede configurar el tiempo de espera del script en la sección de configuración básica del fichero de configuración platform-settings.json. Consulte también Detalles de la configuración de platform-settings.json.