Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Subsistemas > Subsistema de almacén de mensajes
Subsistema de almacén de mensajes
El subsistema de almacén de mensajes procesa mensajes de cola salientes para varias cosas remotas, incluidos los servidores federados.
Almacena los mensajes que se enviarán a una cosa remota una vez que esté en línea. Cuando se hayan enviado todos los mensajes almacenados, los subprocesos se pueden destruir.
Configuración
Configuración del almacén de mensajes
Tipo de datos
Por defecto
Notas
Subprocesos mínimos asignados al grupo de procesamiento del almacén de mensajes
NUMBER
10
Permite determinar el tamaño mínimo del grupo de subprocesos dedicados al envío de mensajes.
Subprocesos máximos asignados al grupo de procesamiento del almacén de mensajes
NUMBER
100
Permite determinar el tamaño máximo del grupo de subprocesos dedicados al envío de mensajes.
Número máximo de entradas de cola para añadir un subproceso de trabajo nuevo.
NUMBER
100
El número de mensajes máximo que se debe poner en cola antes de añadir un subproceso adicional al grupo.Base este valor en las capacidades del sistema.
Tiempo de espera de subproceso inactivo (segundos)
NUMBER
600000
Permite determinar cuánto tiempo espera el subsistema antes de borrar un subproceso que ha dejado de enviar un mensaje almacenado.
Recuento máximo de mensajes
NUMBER
Número máximo de mensajes para colocar en la cola.