Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate sur une instance existante de ThingWorx > Validation de la connexion

Validation de la connexion
Pour tester la configuration de ThingWorx Navigate, procédez comme suit :
Dans ThingWorx Composer, accédez à ptc-windchill-integration-connector, sélectionnez Services et exécutez le service Validate Connection. Le message suivant confirme que la connexion au serveur Windchill a bien été établie : Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector
Dans ThingWorx Composer, accédez à ptc-windchill-OData-connector, sélectionnez Services et exécutez le service Validate Connection. Le message suivant confirme que la connexion au serveur Windchill a bien été établie : Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector
Pour confirmer que les données peuvent être récupérées à partir du serveur Windchill, ouvrez l'URL suivante pour la page d'arrivée de ThingWorx Navigate :
http://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
.
Etapes suivantes
ThingWorx Navigate est installé et sous licence, et la configuration de base est terminée. Les tâches ThingWorx Navigate sont maintenant prêtes à l'emploi. Pour se connecter, les utilisateurs doivent utiliser leur nom d'utilisateur et leur mot de passe Windchill.
L'étape suivante requise consiste à accorder une permission aux utilisateurs non administrateurs. Suivez les étapes de la procédure Modification des permissions ThingWorx : utilisateurs et groupes.
Vous pouvez également procéder aux configurations facultatives, notamment la suivante :
Connexion à SAP
Configuration avec plusieurs systèmes Windchill