Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate sur une instance existante de ThingWorx > Téléchargement de ThingWorx Navigate et Integration Runtime

Téléchargement de ThingWorx Navigate et Integration Runtime
Téléchargez votre version de ThingWorx Navigate et Integration Runtime à partir de la page Télécharger un logiciel PTC.
Téléchargement de ThingWorx Navigate
1. A partir de la page Télécharger un logiciel PTC, sélectionnez PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Développez Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 et Code de date le plus récent.
3. Sélectionnez Thingworx-Navigate-Release-<version>.
4. En regard du champ Télécharger, sélectionnez votre méthode de téléchargement.
5. Décompressez le fichier téléchargé. Le paquet contient les éléments suivants :
PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip
11.1-M020_WCTWXExtension_<version>.zip
11.0-M030_WCTWXExtension_<version>.zip
Dossier idp
Dossier upgrade
Télécharger Integration Runtime
Reportez-vous à la Matrice de support des plateformes pour ThingWorx Navigate pour la version prise en charge d'Integration Runtime.
1. A partir de la page Télécharger un logiciel PTC, sélectionnez THINGWORX PLATFORM > Release 8.5 > ThingWorx Integration Runtime > Code de date le plus récent.
2. En regard du champ Télécharger, sélectionnez votre méthode de téléchargement.
3. Enregistrez le fichier dans un dossier local.