Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate sur une instance existante de ThingWorx > Importation du paquet complet

Importation du paquet complet
Pour configurer ThingWorx Navigate, vous devez importer le fichier PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip que vous avez téléchargé dans le cadre de la rubrique Téléchargement de ThingWorx Navigate et Integration Runtime.
1. Dans le menu Importer/Exporter de ThingWorx Composer, sélectionnez Importer.
2. Dans la fenêtre Importer, sélectionnez Extension dans le champ Option d'importation.
3. Dans le champ Nom de fichier, cliquez sur Parcourir et sélectionnez PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip.
4. Cliquez sur Importer. Si vous y êtes invité, actualisez Composer.