Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate sur une instance existante de ThingWorx > Licence ThingWorx Navigate

Licence ThingWorx Navigate
Pour obtenir votre fichier de licence, procédez comme suit :
1. Depuis un ordinateur avec connexion Internet, accédez au site Gestion des licences de PTC.
2. Accédez à la section ThingWorx / ThingWorx Navigate / Windchill :
3. Sous Sélectionnez un produit, sélectionnez la version que vous avez installée.
4. Sous Entrez l'ID de l'appareil, collez l'ID de votre appareil.
Vous trouverez l'ID de l'appareil pour ThingWorx dans le fichier licenseRequestFile.txt dans le dossier ThingWorxPlatform.
Les administrateurs peuvent également obtenir l'ID de l'appareil via le service GetInstanceId sur le sous-système LicensingSubsystem dans ThingWorx Composer.
5. Cliquez sur Récupérer. Le fichier de licence est généré et téléchargé. Ce processus peut prendre une ou deux minutes.
6. Renommez le fichier de licence téléchargé par license_capability_response.bin et placez-le dans le dossier ThingWorxPlatform de votre installation.
7. Redémarrez Apache Tomcat.