ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren > ThingWorx Navigate Lizenz

ThingWorx Navigate Lizenz
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Lizenzdatei abzurufen:
1. Verwenden Sie einen Computer mit Internetverbindung, um die Seite Lizenzverwaltung aufzurufen.
2. Suchen Sie nach dem Abschnitt ThingWorx / ThingWorx Navigate / Windchill:
3. Wählen Sie unter Produkt auswählen die installierte Version aus.
4. Fügen Sie unter Geräte-ID eingeben Ihre Geräte-ID ein.
Die Geräte-ID für ThingWorx finden Sie in der Datei licenseRequestFile.txt im Ordner ThingWorxPlatform.
Administratoren können die Geräte-ID auch über den Dienst GetInstanceId auf dem LicensingSubsystem in ThingWorx Composer abrufen.
5. Klicken Sie auf Abrufen. Die Lizenzdatei wird generiert und heruntergeladen. Dies kann einige Minuten dauern.
6. Benennen Sie die heruntergeladene Lizenzdatei in license_capability_response.bin um und platzieren Sie sie in den Ordner ThingWorxPlatform Ihrer Installation.
7. Starten Sie Apache Tomcat neu.