ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren > Integration Runtime einrichten

Integration Runtime einrichten
1. Gehen Sie in ThingWorx Composer folgendermaßen vor, um einen neuen Anwendungsschlüssel zu erzeugen:
a. Klicken Sie auf Durchsuchen > SICHERHEIT > Anwendungsschlüsel > Neu.
b. Geben Sie einen beliebigen Namen ein, und wählen Sie dann Benutzernamenreferenz als Administrator aus.
*
Es ist nicht optimal, ein Mitglied der Adminstratorgruppe einem Anwendungsschlüssel zuzuweisen.
c. Klicken Sie auf Speichern. Eine Schlüssel-ID wird generiert.
d. Kopieren Sie die generierte keyId für den nächsten Schritt.
2. Starten Sie runtime-integration, indem Sie einen Anwendungsschlüssel in der JSON-Datei angeben: integrationRuntime-settings und anschließendes Ausführen des Befehls:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings.json -jar integration-runtime-<version>.jar
*
Wenn Sie die Windchill Authentifizierung verwenden, müssen Sie Keystore- und Vertrauensspeicher-Information in der JSON-Datei integrationRuntime-settings angeben
Der Anwendungsschlüssel läuft automatisch innerhalb eines Tages ab Erstellung ab. Wenn Sie Apache Tomcat neu starten und der Gültigkeitszeitraum überschritten wurde, so startet Integration Runtime nicht mit demselben Anwendungsschlüssel. Folgen Sie den Anweisungen unter Anwendungsschlüssel, um den Gültigkeitszeitraum für den Anwendungsschlüssel festzulegen.
Weitere Informationen zur Verschlüsselung des Anwendungsschlüssels finden Sie im Thema Anfangseinrichtung des Diensts "Integration Runtime" für Integrations-Konnektoren in der ThingWorx Hilfe.