ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren > Alles beinhaltendes Bündel importieren

Alles beinhaltendes Bündel importieren
Zur Konfiguration von ThingWorx Navigate müssen Sie die Datei PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip, die Sie im Thema ThingWorx Navigate und Integration Runtime herunterladen heruntergeladen haben, importieren.
1. Wählen Sie im Menü Importieren/Exportieren in ThingWorx Composer die Option Importieren aus.
2. Wählen Sie im Fenster Importieren im Feld Importoption die Option Erweiterung aus.
3. Klicken Sie im Feld Dateiname auf Durchsuchen und wählen Sie PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip aus.
4. Klicken Sie auf Importieren. Aktualisieren Sie den Composer, falls Sie dazu aufgefordert werden.