ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren > Verbindung validieren

Verbindung validieren
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Konfiguration für ThingWorx Navigate zu testen:
Gehen Sie in ThingWorx Composer zu ptc-windchill-integration-connector, wählen Sie Dienste aus, und führen Sie den Dienst "Validate Connection" aus. Mit der folgenden Meldung wird die erfolgreiche Verbindung zum Windchill Server bestätigt: Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector.
Gehen Sie in ThingWorx Composer zu ptc-windchill-OData-connector, wählen Sie Dienste aus, und führen Sie den Dienst "Validate Connection" aus. Mit der folgenden Meldung wird die erfolgreiche Verbindung zum Windchill Server bestätigt: Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector.
Öffnen Sie die nachfolgende URL für die ThingWorx Navigate Startseite, um zu bestätigen, dass Daten vom Windchill Server abgerufen werden können:
http://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
.
Nächste Schritte
ThingWorx Navigate ist jetzt installiert und lizenziert, und die grundlegende Konfiguration ist abgeschlossen. Die ThingWorx Navigate Aufgaben können jetzt verwendet werden. Für die Anmeldung sollten Benutzer Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Windchill verwenden.
Im nächsten Schritt müssen nicht als Administratoren eingerichteten Benutzern Berechtigungen gewährt werden. Führen Sie die Schritte in ThingWorx Berechtigungen ändern: Benutzer und Gruppen aus.
Sie können auch mit optionalen Konfigurationen wie folgenden weitermachen:
Mit SAP verbinden
Mit mehreren Windchill Systemen konfigurieren