ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren > ThingWorx Navigate und Integration Runtime herunterladen

ThingWorx Navigate und Integration Runtime herunterladen
Laden Sie die entsprechende Version von ThingWorx Navigate und Integration Runtime auf der Seite PTC Software-Download herunter.
ThingWorx Navigate herunterladen
1. Wählen Sie auf der Seite PTC Software-Download den Eintrag PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS aus.
2. Erweitern Sie Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 und Neuester Datumscode.
3. Wählen Sie Thingworx-Navigate-Release-<version> aus.
4. Wählen Sie neben Jetzt herunterladen Ihre Download-Methode aus.
5. Entzippen Sie die heruntergeladene Datei. Das Bündel enthält Folgendes:
PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip
11.1-M020_WCTWXExtension_<version>.zip
11.0-M030_WCTWXExtension_<version>.zip
Ordner idp
Ordner upgrade
Integration Runtime herunterladen
Siehe die Plattformsupportmatrix für ThingWorx Navigate für die unterstützte Version von Integration Runtime.
1. Wählen Sie auf der Seite PTC Software-DownloadTHINGWORX PLATFORM > Release 8.5 > ThingWorx Integration Runtime > Neuester Datumscode aus.
2. Wählen Sie neben Jetzt herunterladen Ihre Download-Methode aus.
3. Speichern Sie die heruntergeladene Datei in einem lokalen Ordner.