Ansichten erstellen > Beleuchtung einstellen > So ändern Sie das standardmäßige Beleuchtungs-Setup

So ändern Sie das standardmäßige Beleuchtungs-Setup
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Illustration aus.
3. Klicken Sie links auf Modell > Beleuchtung. Auf der rechten Seite werden die Optionen für Modell - Beleuchtung geöffnet.
4. Wählen Sie eine standardmäßige Beleuchtungsoption im Feld Standard-Licht-Setup aus.
5. Um Schatten anzuzeigen, aktivieren Sie Schatten anzeigen. Anschließend können Sie die folgenden Schattenparameter anpassen:
Schattenqualität
Schattenverschiebung
6. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellung anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellung anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.