Ansichten erstellen > Beleuchtung einstellen > So passen Sie die Beleuchtung einer Ansicht an

So passen Sie die Beleuchtung einer Ansicht an
1. Öffnen Sie ein Modell in Creo View. Das Modell wird mit aktivierter Standardbeleuchtung geöffnet.
2. Um die Beleuchtung anzupassen, wählen Sie eine Option in der Gruppe Startseite > Anzeigen aus. Die Beleuchtung wird angepasst.
3. Speichern Sie die Ansicht mit der angepassten Beleuchtung als Anmerkungssatz.