Ansichten erstellen > Beleuchtung einstellen > So passen Sie Beleuchtungs-Setups an

So passen Sie Beleuchtungs-Setups an
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die vordefinierten Beleuchtungs-Setups, Einzellicht, 2 Lichter oder 3 Lichter, auf der Creo View Benutzeroberfläche anzupassen.
*
Sie können Beleuchtungs-Setups auch durch Bearbeiten der Datei LightScenes.xml im folgenden Verzeichnis anpassen:
%AppData%\ptc\ProductView
Die Beleuchtungs-Setups in dieser XML-Datei werden beim Start geladen. Anweisungen zur Bearbeitung finden Sie in der XML-Datei LightScenes im Creo View Installations- und Konfigurationshandbuch.
1. Wählen Sie in der Gruppe Startseite > Anzeigen ein Beleuchtungs-Setup aus.
2. Öffnen Sie die Liste der Beleuchtungs-Setups erneut, und klicken Sie auf Benutzerdefiniert. Das Dialogfenster Benutzerdefiniert wird geöffnet.
3. Ziehen Sie die Schieberegler, um die Beleuchtungseinstellungen Raumlicht, Diffus oder Spiegelnd heller oder dunkler festzulegen.
In der Ansicht werden die Änderungen der Lichteinstellungen in einer Live-Vorschau angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen am ausgewählten Beleuchtungs-Setup zu speichern, oder klicken Sie auf Abbrechen, um den Vorgang ohne Speichern zu beenden.