Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > 2D-Illustrationsansicht > So zeigen Sie eine 2D-Illustration an

So zeigen Sie eine 2D-Illustration an
1. Öffnen Sie eine Windchill Darstellung oder eine über Creo View publizierte Darstellung mit *.iso- oder *.idr-Illustrationen. Sie können auch eine Arbortext IsoDraw-Illustration öffnen.
2. Klicken Sie in der Hauptkonsole im Fensterbereich "Visualisierungsobjekte" auf Illustration. Die der Darstellung zugeordneten Illustrationen werden aufgelistet.
3. Wählen Sie eine Illustration aus. Die Illustration wird im Arbeitsbereich geöffnet.