Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > 2D-Illustrationsansicht > So blenden Sie 2D-Illustrations-Hotspots ein oder aus

So blenden Sie 2D-Illustrations-Hotspots ein oder aus
1. Vergewissern Sie sich, dass eine Illustrationsdatei geöffnet ist.
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um Hotspots anzuzeigen:
Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Anzeige auf Hotspots.
Klicken Sie im Arbeitsbereich mit der rechten Maustaste und wählen Hotspots anzeigen.
3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um Hotspots auszublenden:
Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Anzeige auf Hotspots.
Klicken Sie im Arbeitsbereich mit der rechten Maustaste und wählen Hotspots anzeigen ab.