Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > 2D-Illustrationsansicht > So suchen Sie eine 2D-Illustration

So suchen Sie eine 2D-Illustration
1. Vergewissern Sie sich, dass eine Illustrationsdatei geöffnet ist.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Auswahl auf Suche > IsoView Suche. Das Dialogfenster Suche wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Suchen nach – Sucht nach einem der folgenden Elemente:
Objektinformationen
Objekt-ID
Objektname
Objekt-Tooltip
Objektattribut
Text
Hervorhebungen entfernen – Entfernt die Hervorhebung der Suchergebnisse.
4. Wählen Sie einen zu suchenden Wert aus. Wenn Sie ist gleich oder enthält auswählen, geben Sie einen Wert in das Feld ein.
5. Klicken Sie auf OK. Die Ergebnisse werden im Anzeigebereich hervorgehoben.