Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > 2D-Illustrationsansicht > So blenden Sie Markierungen für 2D-Illustrationen ein oder aus

So blenden Sie Markierungen für 2D-Illustrationen ein oder aus
1. Vergewissern Sie sich, dass eine Illustrationsdatei geöffnet ist.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Anzeige auf Filter.
3. Um Markierungen anzuzeigen, wählen Sie Markierungen aus. Um sie auszublenden, deaktivieren Sie die Option Markierungen.