Durchdringungen erkennen > Mit Ergebnissen der Durchdringungserkennung arbeiten > So legen Sie Durchdringungsoptionen oder für die Standardansicht oder die aktive Ansicht fest

So legen Sie Durchdringungsoptionen oder für die Standardansicht oder die aktive Ansicht fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der linken Seite unter Allgemein auf Durchdringung. Die Optionen für ModellDurchdringung werden geöffnet.
3. Um die Durchdringungsvolumina zu berechnen und die Produktion eines vollständigen Berichts im Modus Näherungswert zu ermöglichen, stellen Sie sicher, dass Bei Ausführung im ungefähren Modus Durchdringungsvolumen berechnen ausgewählt ist (Standardzustand).
4. Um den Berechnungsmodus festzulegen, mit dem das Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen geöffnet werden soll, legen Sie Wird angezeigt auf Standardeinstellungen fest, und wählen Sie dann Durchdringung aus. Die Optionen für ModellDurchdringung werden geöffnet.
5. Wählen Sie unter Berechnungsmodus die Option Exakt oder Näherungswert aus.
6. Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.
*
Einzelheiten zu den Optionen Teile, die standardmäßig ausgeblendet sind, einschließen und Verdeckte Geometrie für die Berechnung wie folgt berücksichtigen finden Sie unter So steuern Sie das Einbeziehen von verdeckter Geometrie und verdeckten Teilen in die Durchdringungserkennung.
Einzelheiten zum Festlegen von Optionen für Meldungen für die Durchdringungserkennung finden Sie unter So legen Sie Meldungsoptionen für die Durchdringungserkennung fest.