Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > So legen Sie den Standardberechnungsmodus für die Durchdringungserkennung fest

So legen Sie den Standardberechnungsmodus für die Durchdringungserkennung fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen aus.
3. Klicken Sie links auf Durchdringung. Die Optionen für ModellDurchdringung werden geöffnet.
4. Wählen Sie einen Berechnungsmodus aus.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.