Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > So legen Sie Meldungsoptionen für die Durchdringungserkennung fest

So legen Sie Meldungsoptionen für die Durchdringungserkennung fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie links auf Durchdringung. Die Optionen für ModellDurchdringung werden geöffnet.
3. Um die Meldungsoptionen für Durchdringungserkennung zu aktivieren, wählen Sie unter Meldungen mindestens eines der folgenden Kontrollkästchen aus:
Informationsmeldung anzeigen, wenn die Durchdringungsberechnung abgeschlossen ist
Warnmeldung anzeigen, wenn eine lokale Abfrage auf global festgelegt wird
Auf ungespeicherte Berichte prüfen
Vor dem Löschen einer Notiz Warnmeldung anzeigen
Vor dem Löschen eines Kennzeichens Warnmeldung anzeigen
4. Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.
*
Einzelheiten zu den Optionen Teile, die standardmäßig ausgeblendet sind, einschließen und Verdeckte Geometrie für die Berechnung wie folgt berücksichtigen finden Sie unter So steuern Sie das Einbeziehen von verdeckter Geometrie und verdeckten Teilen in die Durchdringungserkennung.
Einzelheiten zur Option Bei Ausführung im ungefähren Modus Durchdringungsvolumen berechnen finden Sie unter So legen Sie Durchdringungsoptionen für die Standardansicht oder die aktive Ansicht fest.